Linsen


Copyright 1997 Alan T. Hagan. Alle Rechte vorbehalten.
Mit ausdrücklicher Genehmigung teilweise wiederveröffentlicht. Bitte beachtet das untenstehende Dementi.
Der gesamte Text ist auch als FTP-Download verfügbar

Linsen sind ein Sonderfall. Sie lassen sich weder den Bohnen noch den Erbsen zuordnen und nehmen selbst einen Platz ein. Ihre Form unterscheidet sich von den anderen Hülsenfrüchten. Es sind kleine runde Scheiben mit Farben von schmutzig-braun über grün bis hellorange-rot. Sie kochen im Vergleich zu Bohnen sehr schnell und haben einen einzigartigen Geschmack. Sie werden viel in der fernöstlichen Küche von Indien bis China verwendet.
 
DEMENTI:Eine sichere und effektive Nahrungsmittelaufbewahrung erfordert das Beachten von Details und eine angemessene Ausrüstung sowie Zutaten. Der Autor gibt keine Garantie und übernimmt keine Verantwortung für Fehler oder Auslassungen im Text oder Schäden, die aus dem Nutzen oder Mißbrauch der hier enthaltenen Informationen entstehen. Der Speicherort oder der Zugriff auf diese Arbeit auf dieser oder jeder anderen Seite bedeutet nicht, daß der Autor die politischen, philosophischen oder metaphysischen Konzepte, die am Ort dieser Arbeit ausgedrückt werden, unterstützt oder annimmt.
Übersetzung von Daniel

icon